教育部新高考选科指引:这19个专业类必考物理 教育部:《网络学习空间建设与应用指南》 教育部关于发布《中小学数字校园建设规范(试行)》的通知 曲靖市教育局关于认定表扬曲靖市法治示范学校的决定 罗平举办大数据和人工智能技术试点项目培训 曲靖女生厉害了!夺得第十三届全国学生运动会武术项目金牌 曲靖市第五届中学生运动会今日开幕 分享 |“互联网+时代”这些冤枉钱不该花——文件格式互转(不安装,不求人)
智慧教育
更多>>
招考招聘
更多>>
教研工作
更多>>
法制安全
更多>>
教育资助
更多>>
来自神秘国度的贫苦孩子——忠义慈善基金会在新街扶助孤儿 来自神秘国度的贫苦孩子——忠义慈善基金会在新街扶助孤儿

这三个孩子,从缅甸来到我们面前,还有一个未谋面今天我的叶片,因遇到你们而饱和你们的身世,给我以神秘佛国的联想和落…

大海乡凹黑小学迎来春的艳丽 大海乡凹黑小学迎来春的艳丽

人间四月天大海乡凹黑小学迎来春的艳丽全校一百六十六名学生穿上了崭新漂亮的冲锋衣男装天蓝插淡灰帅气,阳刚女装玫红插…

会泽县雨碌小学获爱心人士捐赠课桌椅50套 会泽县雨碌小学获爱心人士捐赠课桌椅50套

3月9日,会泽县雨碌小学举行爱心捐赠仪式,接受爱心企业家朱兴刚捐赠的价值20000元课桌椅50套。  捐赠仪式上…

体育卫生
更多>>
曲靖女生厉害了!夺得第十三届全国学生运动会武术项目金牌 曲靖女生厉害了!夺得第十三届全国学生运动会武术项目金牌

9月8日,第十三届全国学生运动会在浙江杭州举行,来自云南省曲靖一中卓立学校初二(5)班的刘玺与麒麟区六中学生初二(…

曲靖市第五届中学生运动会今日开幕 曲靖市第五届中学生运动会今日开幕

由曲靖市教育局、曲靖市文化体育局主办,曲靖市文投公司、曲靖市体训中心、曲靖市应用技术学校承办的曲靖市第五届中学生…

马龙县旧县小学到花柯小学进行校园足球活动交流 马龙县旧县小学到花柯小学进行校园足球活动交流

2017年6月7日,马龙县旧县小学师生一行20余人到花柯小学进行学生校园足球交流活动。下午16:00分,两校足球队同场训练并…