智慧教育

  • 国家教育信息化十三五规划

      国家教育信息化十三五规划  为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,落实中央有关教育信息化的战略部署和第二次全国教育信息化工作会议精神,完成《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》和《教育信息化十年…

    2016/11/20 10:59:38 人评论 次浏览
  • 国家2016年教育信息化工作要点

      一、工作思路  深入学习贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为引领,贯彻落实刘延东副总理在第二次全国教育信息化工作电视电话会议上的重要讲话精神…

    2016/11/20 10:55:29 人评论 次浏览
  • 罗平“全面改薄”工作在全国展播

    近日,罗平县全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作在教育部门户网站展播。此次展播是根据全国改薄办要求,在教育部门户网站专设“全面改薄工作展播”,面向全国推介100个具有工作特色和亮点的典型县市。云南省共有4个县入选了“全面改薄”工作网上展播活动。2014…

    2016/11/15 11:06:38 人评论 次浏览
  • 第十六届中国教育信息化创新与发展论坛暨2016年全国教育信息化创新应用成果展览会召开

    10月26日上午,第十六届中国教育信息化创新与发展论坛在郑州开幕。出席会议的领导和嘉宾出席会议的领导和嘉宾会议由教育部教育管理信息中心主任展涛主持河南省教育厅厅长朱清孟致辞国内外教育信息化领域专家和学者、教育行政部门主管领导、各省教育部门信息中心主任、学校校长…

    2016/11/8 13:38:46 人评论 次浏览
  • 教育信息化“十三五”规划,最详细的解读

    教育信息化“十三五”规划,最详细的解读 2016-07-15 中国教育信息化 中国教育信息化 中国教育信息化 微信号zgjyxxh功能介绍及时权威的教育信息化资讯,与时俱进的教育信息化理念,便捷优质的教育信息化途径。小编说在网络学习空间里,教师备课、授课,学生预习、自测……这…

    2016/12/4 16:59:55 人评论 次浏览
共75条记录«上一页1... 45678下一页»