麒麟区特殊教育学校招生简章

2017-06-15 人评论 次浏览 类别:招考招聘 [ 字号 ]

为对适龄智力障碍少年儿童依法实施九年义务教育,切实保障残疾儿童受教育的权利,全面提高残疾儿童少年义务教育普及水平,根据麒麟区特殊教育学校现有条件,特制定2017年招生计划,现将具体情况公布如下,请有需求的家长按要求及时做好准备工作。

一、招收对象:

1、麒麟区范围内符合义务教育就读招生对象,年龄在八至十二岁轻度和中度智障儿童。

2、具备一定的生活自理能力(以轻度、中度为标准进行实际筛查)。
  3、无精神病、癫痫病、心脏病、自残自伤、攻击性行为或其它重大疾病。

二、就学方式:寄宿(走读)制。
    三、报名办法:
  1、筛查报名:由家长或监护人适龄残疾少年儿童到现场报名并进行检测。
  2、报名时提交以下材料(原件及复印件):家长(监护人)及学生户口簿,各类残疾证明、相关医学鉴定、儿童接种证、以往病历证明;适龄儿童近期免冠一寸正面彩照2张。

3、入学报名:经筛查录取后按规定时间到麒麟区特殊教育学校报到注册入学。

四、筛查报名时间:

2017年6月26日上午8:30—下午17:30

五、筛查报名地点:

麒麟区特殊教育学校(地址:益宁街道牛街社区第四居民小组旁)

六、注意事项:
  为了采取有效的教育防护措施,确保学生健康成长,如有特异体质或疾病(精神病、癫痫病、心脏病、自残自伤、攻击性行为,或其它重大疾病),家长应如实告知,学校将视情况研究决定。如有意隐瞒,一切后果和法律责任家长自负。
  联系电话:0874-3311759  13887411068  13887481525

联系人:张老师  李老师

特此通告

 

 

曲靖市麒麟区特殊教育学校

2017年6月13日