麒麟区教育系统2017年公开招聘政府购买教学服务岗位合同制教师实施方案

2017-06-28 人评论 次浏览 类别:招考招聘 [ 字号 ]

根据国家、省和曲靖市有关事业单位公开招聘政策规定,按照《关于做好2017年事业单位公开招聘人员工作的通知》(曲人社〔2017〕36号)文件要求,结合曲靖市麒麟区教育系统工作实际,面向社会公开招聘政府购买教学服务岗位合同制教师196名,特制定本方案。
一、招聘原则、范围和对象
(一)招聘原则:坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则。采取考试与考察相结合的方式。所有招聘岗位只笔试,不面试。
(二)范围和对象
1、取得全日制普通招生计划专科及以上学历、教师资格证且符合岗位招聘条件要求的未就过业(持有就业登记证或就业报到证且该证件上未被任何单位录聘用或未派往任何具体的企事业单位,以下同)人员(详见《曲靖市麒麟区教育系统2017年公开招聘政府购买教学服务岗位合同制教师计划表》,以下称《招聘计划表》),该计划表见附表。
2、报曲靖市麒麟区教育系统2017年公开招聘教师岗位的人员可同时报曲靖市麒麟区教育系统2017年公开招聘政府购买教学服务岗位合同制教师的岗位。
二、招聘岗位、人数及资格条件
具体招聘岗位、学科人数及资格条件详见《招聘计划表》,该计划表见附表。
三、招聘公告的发布
曲靖市麒麟区教育系统2017年公开招聘政府购买教学服务岗位合同制教师实施方案、招聘计划及相关招聘信息均通过麒麟区人民政府门户