会泽县雨碌小学获爱心人士捐赠课桌椅50套

2017-03-10 人评论 次浏览 类别:教育资助 [ 字号 ]

   3月9日,会泽县雨碌小学举行爱心捐赠仪式,接受爱心企业家朱兴刚捐赠的价值20000元课桌椅50套。

     捐赠仪式上,雨碌小学校长代表学校对爱心企业家朱兴刚表示感谢,并表示学校会认真管理和使用桌椅,进一步加强教学管理,提高教育质量和办学水平,不辜负爱心人士的期望。

  此次捐赠不仅表现了企业家为家乡做贡献的爱心善举,也展示出雨碌乡尊师重教的良好风气。雨碌乡的教育事业在爱心人士的帮助下,一定会越办越好,雨碌乡今后会继续加大关注中小学校教育,办好人民满意的教育,培养出更多的有用之才。

     据悉,雨碌小学共有6个年级7个班274名学生,本次获捐的50套课桌椅解决了学校此前面临的课桌破烂、短缺、学生上课拥挤的问题,极大的改善了学生们的学习环境。

(吕先慧 胡选吉)