昆明滇池国家旅游度假区将招57名教师 6名医护人员

2017-05-18 人评论 次浏览 类别:招考招聘 [ 字号 ]

5月17日,记者从昆明滇池国家旅游度假区获悉,2017年度假区将面向社会招收57名教师,6名医护人员,有兴趣,符合条件的可以报名一试。

昆明滇池国家旅游度假区是1992年经国务院批准成立的全国十二个国家级旅游度假区之一,也是国家级旅游度假区中唯一位于内陆省的旅游度假区。辖区由海埂、大渔两个片区组成。

招聘岗位

教师岗位:度假区教育系统2017年计划招聘中、小学教师23名,幼儿园教师32名,财务管理人员1名,面向全省事业单位在职在编人员选聘初中物理教师1名。

医护人员岗位:度假区2017年计划招聘街道社区卫生服务中心临床医生2名、幼儿园卫生保健员(护理专业)3名,面向全省事业单位在职在编人员选聘临床医生1名。

招聘选聘范围、对象及条件要求

1、教师招聘岗位:向社会公开招聘符合条件的全日制普通高等院校招生计划应往届毕业生,中小学教师岗位、财务行政综合管理岗位为本科及以上学历,幼儿园教师为专科及以上学历,年龄在30周岁及以下,即1987年1月1日(含)以后出生;硕士研究生学历年龄可放宽至35周岁及以下,即1982年1月1日(含)以后出生。

2、教师选聘岗位:面向全省公开选聘符合岗位条件的公立学校在职在编教师,国民教育本科及以上学历,年龄在45周岁及以下,即1972年1月1日(含)以后出生。

3、幼儿园卫生保健员岗位:面向社会公开招聘符合条件的全日制普通高等院校招生计划的应往届专科及以上毕业生,年龄在30周岁及以下,即1987年1月1日(含)以后出生;硕士研究生学历年龄可放宽至35周岁及以下,即1982年1月1日(含)以后出生。

4、临床医生招聘岗位:面向社会公开招聘符合条件的国民教育本科及以上毕业生,年龄在30周岁及以下,即1987年1月1日(含)以后出生;硕士研究生学历年龄可放宽至35周岁及以下,即1982年1月1日(含)以后出生。具有执业助理医师及以上资格的学历放宽到全日制普通高等院校招生计划专科及以上学历,年龄放宽到35周岁及以下,即1982年1月1日(含)以后出生。

5、临床医生选聘岗位:面向全省范围内公开选聘符合条件的公立医疗单位在职在编医务人员,年龄在30周岁及以下,即1987年1月1日(含)以后出生;具有执业助理医师及以上资格。具有主治医师及以上资格的年龄放宽到35周岁及以下,即1982年1月1日(含)以后出生。

详情请登录本次招聘选聘工作官方网站查询。应聘教师岗位请登录昆明市人才网http://www.100job.cn查询报名,应聘医护人员岗位请登录昆明卫生人才网http://www.kmwsrc.com.cn查询报名。

咨询电话:0871-68093797 钟老师