经开区社会事业局十九大精神宣讲“进小学”

2018/1/24 11:19:36 人评论 次浏览 类别:党建工作 [ 字号 ]

1月23日下午,经开区社会事业局学习贯彻党的十九大精神宣讲活动走进西城中心学校。社会事业局党委副书记、纪委书记、副局长袁学成同志给西城中心学校所属7所小学的全体教师作了《深入贯彻党的十九大精神,抓精细化管理,办人民满意教育》的专题宣讲。

会上,袁学成强调,全体党员干部和教师要把深入学习宣传党的十九大精神当做当前和今后一个时期的重要政治任务,要原原本本、逐字逐句、反复通读,全面领会精神实质、准确把握精神要义。他分别从个人学习十九大感受、过去辉煌的五年、十九大报告精神内涵等方面作了系统宣讲。他还指出,习近平总书记所作的十九大报告是激励全党全国人民朝着宏伟目标奋勇前进的政治动员,是新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利的行动指南。我们使命光荣、责任重大,一定要牢记党的初心和使命,学习宣传贯彻好十九大精神,履职尽责、开拓创新、拼搏进取,让十九大精神指引我们争取更大的一个又一个胜利。


袁学成还强调,此次宣讲活动只是经开区社会事业局学习贯彻党的十九大精神“进机关、进校园、进课堂、进医院、进文场”“五进”宣讲的一个缩影。经开区社会事业局领导干部带头宣讲十九大精神,不断创新宣讲形式,在社会事业系统掀起了学习贯彻十九大精神的一波波热潮,目的就是要让十九大精神在社会事业所属各单位、各部门落地生根,形成社会事业改革与发展的新动力,不断引领社会事业继续前行。西城中心学校所属各小学要以此为契机,积极策划,组织开展更多形式的宣讲活动,再次深入学习党的十九大精神,狠抓学校精细化管理,办人民满意的教育。

(郭绍智  陈外建)