市教育局举办党的十八届六中全会精神宣讲会

2016/12/1 9:28:49 人评论 次浏览 类别:党建工作 [ 字号 ]

  珠江网讯(实习记者 徐瑞娟)为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,11月29日下午,市教育局举办教育系统十八届六中全会精神宣讲报告会,曲靖师范学院党委组织部部长陈燕作宣讲报告,市直各学校(幼儿园)党员干部100余人参加会议。
 
\
市教育局举办党的十八届六中全会精神宣讲会
 
\
 
曲靖师范学院党委组织部部长陈燕作宣讲报告
 
  报告会深刻阐述了党中央提出的有关全面从严治党的一系列新观点新举措,围绕《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》提出的基本精神、基本内容、基本要求,进行了深入浅出的解读,为教育系统更好地学习领会、准确把握全会精神提供了有益指导。
 
  会议强调,深入学习宣传贯彻十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要认真贯彻中央和市委的部署要求,精心组织、周密安排,进一步掀起学习宣传贯彻十八届六中全会精神的热潮。市直各学校(幼儿园)党组织要积极组织开展学习,并结合工作实际,制定学习计划,采取多种形式,不断把学习贯彻引向深入;要深入思考,切实以十八届六中全会指导推动工作,坚持学以致用、用以促学,使学习贯彻六中全会精神的过程成为提升能力、指导实践、破解难题、推动工作的过程;要通过形式多样的宣讲活动,让全体教职工领会十八届六中全会精神,切实抓好中小学党建工作。