富源县教育局召开2017年“狠抓落实年”工作视频会

2017/2/27 10:05:24 人评论 次浏览 类别:党建工作 [ 字号 ]

/storage/emulated/0/DCIM/P70222-142908(1).jpg
          2月22日,富源县教育局召开2017年“狠抓落实年”工作视频会。主会场设在县教育局,分会场设在各乡(镇、街道)中心学校和县直各学校,在主会场参会的有县教育局领导班子成员,机关各科室负责人,县直学校党总支书记、校(园)长,中心学校党总支书记、校长,初级中学校长;分会场参会的有中心学校副书记、副校长,初级中学副校长,村完小校长,幼儿园园长共400余人参加。
         会议对2016年教育工作进行了客观总结,全面部署2017年各项工作,并与各校(园)长签订了2017年学校安全目标管理责任书、师德师风目标管理责任书,教育工作目标管理责任书;与各学校党总支书记签订了教系统党风廉政建设责任书和党建工作目标管理责任书。
         会议在充分肯定成绩的同时,指出了去年工作存在的问题和不足。要求与会人员和各学校要认真学习,提高认识,明确目标,坚持导向,强化管理,狠抓落实,确保2017年目标任务顺利完成。
        会议为狠抓落实年各项工作任务顺利完成进行全面动部署。
       赵伟