沾益区望海小学被授予“曲靖市廉政文化示范点”

2017/4/7 9:34:14 人评论 次浏览 类别:师德教育 [ 字号 ]

 

  4月5日下午,沾益区纪委为沾益区望海小学“曲靖市廉政文化示范点”授牌。

  去年12月,沾益区望海小学被中共曲靖市纪委、曲靖市监察局命名为“第三批曲靖市廉政文化示范点”,近年来,沾益区望海小学以“清风竹韵树正气、学海扬帆育桃李”为目标,以“廉政短信、廉政屏保、廉政桌牌、廉政书画、廉政摄影、廉政讲坛、廉政校刊”为载体,开展了以“家庭助廉筑起来、廉政演讲讲出来、廉政党课上起来、廉政漫画画出来、廉政歌曲唱出来、廉政标语贴出来”“六个来”主题教育活动,打造了独具特色的“廉政数字楼层”及“主题廉政长廊”,把廉政文化教育与学生养成教育、师德师风建设、校风学风建设等有机结合起来,增强了廉政文化的渗透力、教育力和影响力,形成了“人人说廉、人人议廉、人人守廉”的良好氛围。

(董云)