我市召开表彰会 隆重庆祝第34个教师节 陆良县龙海乡举行小学音体美学科的专职教师课 宣威:西宁街道3校合作开展“双百双千双带”党建活动 会泽县矿山镇中心学校举办2018年小学生运动会 市教育局召开市教育系统创建全国文明城市迎检推进会议 曲靖一中李晶校长受邀参加“一带一路”沿线国家中学校长论坛并作为教育部中小学名校长领航班学员代表分享中国基础教育办学经验 会泽县大桥中学举行“我为祖国点赞”演讲比赛 会泽县迤车镇中学少先队成立
教育要闻
更多>>
基层动态
更多>>
陆良县龙海乡举行小学音体美学科的专职教师课 陆良县龙海乡举行小学音体美学科的专职教师课

为促进龙海山区小学音、体、美学科教学工作发展,促使小学音、体、美教师的专业成长,陆良县龙海乡中心学校于2018年10月…

宣威:西宁街道3校合作开展“双百双千双带”党建活动 宣威:西宁街道3校合作开展“双百双千双带”党建活动

近日,宣威市西宁街道第一小学、第三小学和袁屯小学3个学校党支部在西宁三小集中开展“双百双千双带”党建活动。活动中…

会泽县矿山镇中心学校举办2018年小学生运动会 会泽县矿山镇中心学校举办2018年小学生运动会

10月17日,矿山镇中心学校2018年小学生冬季运动会在全校师生的翘首期盼中拉开帷幕。开幕式由学校德育主任卢婷主持,校长…

队伍建设
更多>>
坚守在乡村的那片热土 ——记会泽县田坝乡中学优秀教师朱德荣 坚守在乡村的那片热土 ——记会泽县田坝乡中学优秀教师朱德荣

“我有好多次到县城任教的机会,但是我对田坝那片热土已经有了深厚的感情,我选择了坚守。” 朱德荣老师说。朱德荣,会…

甘为春蚕吐丝尽 愿化红烛照人寰 ——记会泽县五星乡五星小学优秀教师解道慧 甘为春蚕吐丝尽 愿化红烛照人寰 ——记会泽县五星乡五星小学优秀教师解道慧

“解道慧老师像一位慈祥的母亲,对我们和蔼可亲,是良师也是益友。自从她来教我们以后,我的成绩直线上升。在她的熏陶和…

市教育局举办全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件中小学信息化设备采购项目人员培训 市教育局举办全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件中小学信息化设备采购项目人员培训

实施“全面改薄”中小学信息化设备采购项目以来,我市中小学178个项目学校配备了227间计算机教室(其中网络教室138间,…

通知公告
更多>>
文明创建
更多>>