通知公告

  • 曲靖市2018年春季中小学教师资格认定公告

    曲靖市2018年春季中小学教师资格认定公告 为做好曲靖市2018年春季中小学教师资格认定工作,根据《教师资格条例》、《云南省教师资格认定实施细则》、《教育部关于开展中小学和幼儿园教师资格考试改革试点的指导意见》及《教育部关于印发〈中小学教师资格考试暂行办法〉、〈中小…

    2018/3/30 18:31:34 人评论 次浏览
  • 关于印发《曲靖市2017年度中等职业教育质量年度报告》的通知

    附件1:曲靖市2017年度中等职业教育质量年度报告

    2018/3/2 20:52:31 人评论 次浏览
  • 严格按照重大行政决策程序规定 规范学校安全管理制度

    为了加强学校安全管理,预防和妥善处理学校安全事故,保障学生和教职工的安全,维护学校正常的教育教学秩序,曲靖市人民政府近日出台了《曲靖市学校安全管理办法(试行)》(以下简称《办法》)。该《办法》是我市在《云南省行政规范性文件制定和备案办法》(云南省人民政府令…

    2018/1/26 16:40:19 人评论 次浏览
  • 曲靖市教育局关于曲靖市社会考生报考普通话的公告

    曲靖市教育局关于2018年社会考生普通话水平测试报名的通知为满足曲靖市社会考生普通话水平测试的需求,曲靖市教育局现将2018年社会考生普通话水平测试报名工作通知如下:一、报名时间:上半年:2018年4月15日-5月15日。下半年:2018年10月15日-11月15日。二、报名地点:曲靖市政…

    2018/1/23 10:27:01 人评论 次浏览
  • 曲靖市教育局关于2017年下半年中小学教师资格考试(面试)地址更改的通知

    各位考生:定于2018年1月6日、7日即将举行的2017年下半年中小学教师资格考试(面试)地址准考证上为:“曲靖市麒麟巷81号”,现更改为:“曲靖市职教中心(珠江源大道古镇旁)云南省曲靖应用技术学校”。特此通知曲靖市教育局2018年1月5日

    2018/1/5 9:00:58 人评论 次浏览
  • 曲靖市教育局关于发布《曲靖市学校安全管理办法(试行)》听证会报告的公告

    曲靖市教育局关于发布《曲靖市学校安全管理办法(试行)》听证会报告的公告(第3号) 根据《曲靖市人民政府重大决策制度实施办法》等规定,《曲靖市学校安全管理办法(试行)》听证会的听证报告已经形成,并报经曲靖市人民政府法制办公室审查同意,现予以公布。如需了解听证会…

    2017/12/20 10:45:46 人评论 次浏览
  • 曲靖市2017年拟认定“八优学校”名单公示

    根据《曲靖市教育局关于印发〈曲靖市创建“八优学校”实施方案〉(试行)的通知》(曲教[2017]38号)相关要求,曲靖市2017年“八优学校”评估认定已按规定程序完成了学校自评、县级初评及申报、市级复评等各个环节的工作。现就曲靖市2017年拟认定“八优学校”名单公示如下(公…

    2017/12/20 10:42:00 人评论 次浏览
  • 关于参加全省教育行业网络与信息安全突发事件应急演练活动的通知

    各县(市)区教育局、经开区社会事业局、市直属学校:为切实增强全省教育行业网络与信息安全防护意识, 有效提升网络与信息安全突发事件应急处置能力, 省教育厅决定开展全省教育行业网络与信息安全突发事件应急演练活动。

    2017/12/15 11:26:43 人评论 次浏览
  • 曲靖市教育局关于举行《曲靖市学校安全管理办法(试行)》听证会的公告

    曲靖市教育局关于举行《曲靖市学校安全管理办法(试行)》听证会的公告(第2号) 根据曲靖市教育局发布的关于举行《曲靖市学校安全管理办法(试行)》听证会的公告(第1号)的要求,现将有关事项公告如下:一、听证会时间和地点 听证会定于2017年12月8日(星期五)15:00在曲靖…

    2017/12/9 20:03:17 人评论 次浏览
  • 曲靖市教育局关于2017年下半年中小学教师资格考试面试公告

    根据教育部考试中心《关于2017年下半年中小学教师资格考试考务相关事项的通知》(教试中心函〔2017〕137号)和云南省教育厅《关于做好2017年下半年云南省中小学教师资格国考面试工作的通知》精神和工作安排,曲靖市教育局2017年下半年中小学教师资格考试面试时间为2018年1月6-7日…

    2017/12/9 20:00:13 人评论 次浏览