通知公告

  • 关于做好首批“珠源”系列人才培养对象培养期年度考核及第二批培养对象选拔工作的通知

    关于做好首批“珠源”系列人才培养对象培养期年度考核及第二批培养对象选拔工作的通知市委组织部、市委宣传部、市人力资源和社会保障局、市教育局、市发改委、市卫计委:根据中共曲靖市委、曲靖市人民政府《关于创新人才工作机制促进经济社会发展的意见》(曲发〔2014〕19号)…

    2016/11/21 11:01:06 人评论 次浏览
  • 中共曲靖市教育局委员会关于清理领导干部在社会组织、企业兼职有关事项的通知

    中共曲靖市教育局委员会关于清理领导干部在社会组织、企业兼职有关事项的通知机关各科室、市直各学校、直属各事业单位:现将《中共曲靖市纪律检查委员会中共曲靖市委组织部关于印发<曲靖市清理整顿领导干部在社会组织、企业兼职问题工作实施方案>的通知》(曲组通〔2016…

    2016/11/21 10:27:06 人评论 次浏览
  • 罗平县召开教育重点工作推进会

    9月30日,罗平县教育局召开全县教育重点工作推进会,会议传达了全市教育重点工作推进会议精神。对当前我县教育重点工作进行再动员、再安排、再部署。会议要求,要切实狠抓落实,加快推进教育专项工程建设、快速推进义务教育均衡发展、抓好学校安全稳定工作、落实乡村教师支持计…

    2016/11/19 23:51:30 人评论 次浏览
  • 2016年11月16日上午,市委第六巡察组进驻曲靖市教育局并召开巡察动员会

    按照市委的统一部署,2016年11月16日上午,市委第六巡察组进驻曲靖市教育局并召开巡察动员会。市委第六巡察组全体成员、市教育局领导班子成员及实职副处级领导、正副调研员参加会议,市教育局机关全体干部职工、市直学校(幼儿园)党政主要负责人列席会议。市委第六巡察组组长…

    2016/11/19 19:50:22 人评论 次浏览
共84条记录«上一页1... 56789下一页»