中共会泽一中党委举行党委成立揭牌仪式

2017-06-05 人评论 次浏览 类别:队伍建设 [ 字号 ]

6月2日,中共会泽一中党委举行了党委成立揭牌仪式。标志着会泽一中的党建工作达到了新水平,取得了新突破。会泽县教育党工委领导参加揭牌仪式并作了指导讲话。

县教育党工委书记张宏在讲话中要求会泽一中党委利用好党委成立的契机,加强党员教育培训,落实“三会一课”等党建工作制度,从思想、工作、生活上关心党员,帮助解决实际困难,增强党员的归属感和荣誉感,充分发挥党组织的政治堡垒和党员的先锋模范作用,并预祝会泽一中2017年高考再创辉煌。

新当选的会泽一中党委书记熊关清代表第一届委员会做表态发言,围绕党组中心工作、加强学校基层党组织自身建设和党性教育等方面向与会领导、全体党员做出了郑重承诺。他表示,会泽一中党委的成立,将为会泽一中的发展提供坚强的政治保障和更加充足的动力。今后,一定会抓住党委成立的契机,在上级党委的领导和支持下,进一步发挥党组织的政治堡垒和党员的先锋模范作用,继续贯彻落实科学发展观的要求,为会泽教育的持续稳定发展再立新功,为构建社会主义和谐社会做出更大的贡献。

(王惠琼)