西城示范小学党支部召开庆“七一”学《党章》书法竞赛暨党员表彰大会

2017-07-02 人评论 次浏览 类别:基层动态 [ 字号 ]

为纪念中国共产党成立96周年,彰显党员风采,增强党员先进性意识,引导全体党员立足岗位做贡献扎实工作求发展,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,629日,西城示范小学党支部召开“庆七一”学《党章》书法竞赛暨党员表彰大会。

          

   

    会上,全体党员在支部书记的带领下,认真解读了《党章》;并在讨论交流学习的基础上,进行了以《党章》为内容的书法竞赛,评出一等奖4二等奖8三等奖4。会议还对一年来在各自的教育岗位上为学校的发展做出成绩的六位“优秀共产党员”进行了表彰。

    

    支部书记对会议作总结讲话,肯定了全体党员在各自的岗位上为学校的发展做出的成绩,并对党员们提出希望和要求希望党员们把学习作为自己的第一需要,不断提高自己的党性修养和精神境界,不断增强大局意识、责任意识和纪律观念;希望党员们自觉加强师德修养,提高自己的业务能力,以脚踏实地、乐于奉献的工作态度,以精益求精的治学态度,扎实过硬的教学功底,影响教育学生,教育他们立志成为建设祖国的栋梁之材。

陈外建