全市少儿珠心算经开区蝉联九连冠

2017-07-13 人评论 次浏览 类别:教育要闻 [ 字号 ]

    

        711曲靖市财政局、曲靖市珠算心算协会在宣威市成功举办了曲靖市第十九少儿珠心算暨曲靖市首届新华杯珠心算比赛,经开区代表队表现突出,蝉联九连冠

       

      

      

       本次比赛全市各县(市、区)11个代表队44名小选手参加了比赛。经开区西城示范小学代表经开区参加了本次比赛。此次比赛共分三场,分别是加减算、乘算、除算每场比赛时间为5分钟。赛场上,小选手们上演了精彩的炫技,经过紧张激烈的角逐,最终经开区代表队以3180分的团体总分荣获第一名,连续9年蝉联全市少儿珠心算比赛冠军,创造了曲靖少儿珠心算比赛的团体总分新纪录。

   

   

经开区代表队4名选手中有3人荣获个人全能总成绩一等奖,其中经开区西城示范小学张智敏同学以1010分个人全能总成绩打破了曲靖市少儿珠心算个人全能总分记录。同时经开区代表队获得了代表曲靖市参加云南省第十三届少儿珠心算比赛的资格。

   通讯员:郭绍智  荀琼凤