曲靖市民族中学2018年公开招聘22名政府购买服务合同制教师实施方案

2018-08-18 人评论 次浏览 类别:通知公告 [ 字号 ]

    为做好公开招聘(编制外)政府购买合同制教师相关工作,根据曲靖市事业单位相关政策规定,结合曲靖市民族中学工作实际,面向社会公开招聘22名政府购买合同制教师,特制定本方案。

一、招聘原则

    坚持德才兼备的用人标准和公开、平等、竞争、择优的原则。

二、组织机构

    本次招聘工作由曲靖市民族中学负责组织实施。为确保招聘工作顺利进行,成立工作领导小组:

   组长:刘红(校长 党总支副书记)

   副组长: 柏柱生(党总支书记)张金荣(副校长 党总支纪律委员)

            徐安富(副校长 党总支宣传委员)王维乖 (副校长)

            朱煜彪 (副校长)龚开欣 (初中部主任)

    领导小组下设办公室,负责面试的组织实施工作。     

三、招聘对象、范围

(一)基本条件

1.普通高校师范类专业本科以上应、往届毕业生。

各学科招聘专业如下:

生物

生物化学;生物技术及其应用;生物技术及应用;生物教育;生物教育学;生物科学;;生物实验技术;生物学;生物学教育;应用生物;应用生物技术教育;应用生物教育;应用生物学教育;植物生物技术;植物学。

数学

概率论与数理统计;基础数学;计算数学;数学;数学基础科学;数学教育;数学与信息科学;数学与应用数学;应用数学 

物理

物理教育;物理现代教育技术;物理学;物理学教育;应用物理;应用物理学。

历史

历史;历史地理学;历史教育;历史学;历史学教育;中国古代史;中国近代史;中国近现代史。

地理

地理;地理学;地理学教育;地理教学;地理科学人文地理;人文地理学;自然地理学自然地理与资源环境;中国地理世界地理地理教学教法教育心理学。

英语

教育英语;英语;英语教学;英语教育;英语教育与翻译 

语文

汉语;汉语言;汉语言文学;汉语言文学教育;汉语言文字学;汉语语言文学;语文教育;中文教育。

政治

思想政治教育;政治;政治理论;政治学;经济学与哲学;政治学理论;政治学与行政学

2.年龄35周岁以下(1983年8月1日以后出生)。

(二)招聘岗位和人数

语文:4    数学:4    英语:5    物理:2    历史:2

地理:2   政治:1     生物:2

(三)有下列情形之一的人员不得报考

1.曾因犯罪受过刑事处罚或正在被立案审查的人员。

2.尚未解除党纪、政纪处分的人员。

3.曾在以往公务员录用考试、事业单位公开招聘工作人员考试中受禁考处罚尚在禁考时限内的人员。

4.资格复审时仍未取得毕业证等相关证书的普通高校全日制学生。

5.被单位除名、辞退或解聘未满5年的机关事业单位工作人员。

6.试用期内或未满最低服务年限的乡(镇)机关事业单位工作人员。

7.现役军人。

8.具有法律法规和政策规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形。

四、招聘公告

    2018年曲靖市民族中学教师招聘公告》已经在教育局人事科备案,应聘教师可通过曲靖市民族中学网站查询招聘相关信息。因查看其他渠道的错误信息造成报考失误,由报考人员自行承担。

五、报名方式以及材料准备:

    本次报名采取面投、邮寄简历或发送简历到指定邮箱的方式进行报名。请将相关材料以面投、邮寄或邮件等方式送至曲靖市民族中学办公室或教务处。

    报名人员须提供以下材料:

    1.学历证书和学位证书。

    2.高中教师资格证书。

    3.普通话等级证书。

    4.其他技能和荣誉证书。

     截止时间:2018年8月19下午6:00

     联系人:徐老师、龚老师

     联系电话:0874-3565000、0874—3565001、0874—3565066

    手机:13577491218、13987471509    

六、资格审查

   资格审查贯穿整个招聘过程,对在任何时间和环节查出不符合本次招聘条件要求的考生,立即取消录(聘)用资格。

七、面试人员的确定

(一)根据审查报名人员提供的材料,不符合报考岗位的人员,不能进入资格复审。

(二)进入资格复审的人员,学校考核小组核对其他条件,择优确定面试人员。

八、面试方式及内容

(一)面试方式:面试采用以说课为主,自我介绍和问答的方式进行,自我介绍1分钟,说课时间为10分钟,问答3分钟。

(二)说课内容:说课内容为现行中学使用教材。

九、面试评委的组成

    面试评委由面试领导小组聘请具有中职及以上专业技术职称或从事组织(人事)工作三年以上经验的领导及工作人员组成,并聘请部分校外评委。每学科评委由7人组成,设主评委1名,专业类评委不得少于60%。

十、面试时间、地点

    面试时间:2018年8月21日上午8:00—下午6:00。

    面试地点:曲靖市民族中学润泽楼。

    面试人员在曲靖市民族中学网站上进行公示。

十一、面试的实施

(一)2018年8月20日下午3:00向招聘领导小组交验毕业证、学位证、高中教师资格证、普通话等级证书原件,并交一份复印件及简历,进行资格复审。

  (二)8月21日上午7:30考生携带身份证进行面试资格认定,迟到30分钟及以上,取消面试资格。考生在评审小组处抽签确定面试顺序号,按顺序号在说课前一小时领取课题。封闭准备说课面试,考生均不得携带通讯工具、电子产品及有关资料进入考室。(下午说课的考生由学校提供午餐,在固定地点等候)。上午8:30开始面试,每场15分钟,考生在相应候考室统一候考。

  (三)面试地点:润智楼

  (四)面试结束后,按综合成绩从高到低顺序确定聘用人员。考生面试成绩在学校网站(http://www.qjmz.com/)上进行公示。

十二、工资待遇

    比照新入职在编在岗教师工资待遇,与其大致相当。

十三、纪律和监督

本次招聘工作全过程由曲靖市教育局纪检监察部门负责全程监督,指导、协调、受理有关投诉或举报,按管理权限调查处理。

(一)招聘单位工作人员与应聘人员存在回避关系的,应按照国办发〔2002〕35号文件的有关规定实行公务回避。对违反纪律的工作人员按照国家人事部令第六号《事业单位公开招聘人员暂行规定》处理。
 (二)对违反公开招聘纪律或不具备招聘资格、弄虚作假隐瞒真实情况的应聘人员实行“零容忍”,一经查实,取消面试资格。对造成恶劣影响且触犯刑律的有关人员,将移送司法机关处理。

(三)严格招聘考试的安全保密措施,对在招聘工作中泄题或有舞弊行为的人员,一经发现要从严处罚。

(四)对违反公开招聘纪律的,由曲靖市教育局视情况责令纠正或宣布招聘结果无效。对违反招聘纪律的人员予以严肃处理。

 本方案由曲靖市民族中学负责解释。未尽事宜,另行通知。

    咨询电话:曲靖市民族中学行政办 0874—3565001

    监督电话:曲靖市民族中学党办   0874—3565002

曲靖市民族中学纪检组 0874—3565088

曲靖市纪委教育工委   0874—3330108

                                   

                                                 曲靖市民族中学

                                                2018年8月16