鲁布革乡小学召开第三届教职工代表大会

2018-10-09 人评论 次浏览 类别:基层动态 [ 字号 ]

10月8日,鲁布革乡小学第三届教职工代表大会在中心学校会议室隆重召开,全乡有49名代表、12名列席代表参加本次大会。

与会代表本着对学校认真负责的态度,积极参与,认真聆听和审议《学校工作报告》、《学校财务工作报告》,以及《鲁布革乡小学(幼儿园)教师管理队伍长效机制》方案,对学校各方面工作提出意见建议。

在过去的一年,学校始终坚持以“安全立校、和谐治校、管理兴校、质量强校”为理念引领,以“人本、精细、高效、实做”为切入点,狠抓教学常规,全面提升了教育教学质量,德育活动丰富多彩,在基础设施建设方面卓有成效,校园环境进一步美化。

大会审议通过了《鲁布革乡小学(幼儿园)教师管理队伍长效机制》实施方案,并对中心学校全体人员进行民主测评。圆满完成了使命,起到了行民主作风,集众人智慧,聚全体力量,共谋学校发展之大计的作用。(鲁布革乡  何小华