会泽县上村乡中心幼儿园开展庆“三.八节”感恩主题活动

2019-03-08 人评论 次浏览 类别:基层动态 [ 字号 ]

3月7日,会泽县上村乡中心幼儿园开展庆“三.八节”系列主题活动,全园幼儿、幼儿家长及老师260人参加了活动,让孩子、家长和老师洋溢在快乐和幸福中。

活动开展之前,教师们以感恩教育为主题,安排幼儿回家做一件让妈妈高兴的事,并把照片上传到家长群里,营造浓浓的节日气氛。

活动以《世上只有妈妈好》拉开序幕,孩子们静听歌曲后,知道今天的活动是庆祝“三八妇女节”,悟出要感恩妈妈,感恩老师。随后,家长们纷纷坐到自己孩子面前,宝宝们为家长表演了《我的好妈妈》。

在亲子互动活动过程中,家长子一起表演了《爱我你就抱抱我》《心心相印》等互动游戏。

幼儿园还为孩子们精心准备了感恩的爱心糖果,让孩子们剥糖给妈妈吃,家长们脸上的笑容成了幼儿园一道亮丽的风景。每一颗糖果都代表孩子的一片孝心,一片爱心。

活动在《只要妈妈露笑脸》歌声中落下帷幕,家长们为孩子的健康成长而欣慰。

(会泽县上村乡中心学校    张客花   唐开禄)