会泽县驾车中学师生喜迁教学楼宿舍楼

2019-09-17 人评论 次浏览 类别:基层动态 [ 字号 ]

916日是会泽县驾车中学1300余名师生值得高兴的日子。这一天,师生们搬进了向往已久的新教学楼、新办公室、新宿舍楼。

教学楼总建筑面积2600余平方米,容纳24个教学班,1400个学位,3间教师办公室,一次性、长期性、高水平解决驾车乡中学生就读场所问题。学生宿舍楼总建筑面积1300余平方米,28间 ,可容纳500余名学生厕所130平方米,加上原有的厕所,基本能满足师生需求。

新教学楼、宿舍楼、厕所的落成竣工和使用,大大改善了驾车中学的办学条件,改善了师生的学习工作环境,学校将原的教学楼设置图书阅览室、物理化学生物实验室、微机室、书法教室、美术教室、舞蹈室、音乐教室,努力实现义务教育优质均衡发展

学校将借搬迁新教学楼的东风,进一步深化改革,优化教师队伍,全面提升教育教学质量,完善校园文化建设,实现学校跨越式发展。( 会泽县驾车中学王柱林)