会泽茚旺高中东陆学校大规模招聘在编教师!

2017-04-18 人评论 次浏览 类别:通知公告 [ 字号 ]

会泽茚旺高中东陆学校,是隶属于会泽县人民政府的一所混合所有制普通高级中学,占地182.2亩,总建筑面积83061.3平方米,容纳90个教学班,4500名学生。学校座落在国家级历史文化名城“会泽古城”新城区。“

会泽古城”是云贵红土高原上的一颗璀璨明珠,是明清时期中国财富文化中心之一,会泽古城内汇集了四川、陕西、贵州、湖广、江西、福建等十省八府的古同乡会馆和寺庙。几百年前,全国各地的先辈们就到会泽淘金、创业,留下了辉煌的铜商文化,造就了会泽独特的财富文化,成就了会泽国家级历史文化名城。

会泽交通便利,国家第85号高速公路贯通会泽全境,距春城昆明只有2.5小时车程;杭瑞高速通过沾会高速直通会泽;渝昆高铁在会泽古城设站,年内即将开工建设;会泽机场已完成选址规划,即将开工建设。古老的会泽古城正迎来她高速发展的又一个春天。

会泽风景秀丽,是新兴的著名旅游目的地。有国家级自然保护区大桥黑颈鹤保护区和美丽的高原湖泊“念湖”;有金钟山松柏叠翠;有“中国的新西兰”美称的大海草山,春夏草长莺飞,秋冬云飞雾涌,可谓人间仙境;有雨碌地缝集雄奇险秀于一体,彰显大自然鬼斧神工;有以礼河风光秀丽;有古城古建筑雄奇秀美;构成滇东北独树一帜的旅游景观,是国家奥运健儿最好的高原冬训基地。

在这座历史文化深厚的古城,有一所云南一流、西南知名、全国有影响,被有关媒体称为全国100强高中的“会泽茚旺高级中学”。该校2016年考入清华、北大的学生就达18人,是彩云之南最著名的县级高中之一。

为了扩大高中优质资源,突破制约学校发展的体制性障碍,把茚旺高中品牌推上一个新的高度,会泽县委、县政府投入资金3亿元,打造“会泽茚旺高中东陆学校”,确立了办世界东大陆知名学校的高远办学目标。

本次招聘的教师均是全额拨款的事业单位编制内教师。学校普通专任教师的工资待遇平均可比同类学校高出30%左右,最优秀的中青年教师年薪可达到12万元及以上。学校为县外新到学校工作的年轻老师提供约30平方米、1—2人同住的免费周转宿舍。学校还将通过企业合作自行开发房地产,组织本校教师团购,以远低于市场价格购买商品住房一套。

东陆学校致力于打造一支“高素质、高贡献、高待遇”的教师队伍。东陆学校有按先进理念设计建设的家园式优美校园,有相对优厚的工资待遇,有良好的专业成长平台,为有志从事高中语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、地理、政治学科教学的优秀毕业生提供约40个岗位。欢迎教育部直属六所师范大学对口专业本科及以上优秀毕业生,省级师范大学对口专业研究生到我校任教。

会泽茚旺高中东陆学校正热情地张开双臂,欢迎优秀青年加入我们的队伍,共谋学校教育发展大计,成就您精彩人生。

联系人:李照恒老师

联系电话:13368749888

云南省会泽茚旺高中东陆学校

2017年4月14日